ЧЕРТОГИ

ЧЕРТОГИ
Беру пример с автора Саламандра ,
и ей же посвящаю...
Счастья Тебе, Алёна и Спасибо за Дружбу.
 
Коль чертоги души без изъяна,
значит прожиты годы не зря
В васильках и ромашках поляны,
и лазурью синеют поля.
 
Вперемешку с осотом, цикорий:
дышит порами почва земли
Жить бы в радости только, не в горе,
и в большой, Всемогущей Любви.
 
Право дело - Великая Сила,
и богатство, каких поискать:
Твоё сердце, что ярче светила,
не тепло от него - Благодать...
 
И чертоги твои - как нирвана,
Двери рая для близких , друзей
Не приемлешь ты лжи и обмана,
любишь жизнь, что вокруг и людей.
 
Написано 20 мая 2019 года