Из туманов лилии...

Из туманов лилии...
Из туманов лилии
в своих нежных линиях,
Из туманов дождики
превратились в ёжики.
Ну а Ванечка мальчонка
превратился в поросёнка.
На минутку отлучился
поросёнком возвратился.
По болоту бегал Ваня,
срочно, срочно нужна ванна.
Пар туманный, веник, баня
получился снова Ваня!
Вот такой туман художник,
чудным будет каждый дождик...