6. my passion*

Смотрю в твои глаза и понимаю:
Одна мне в мире этом дорога,
По-новому весь мир воспринимая,
Люблю тебя, как речка берега.
 
В бескрайние просторы улетаем,
Мы вместе, словно ангелы, всегда.
И в радости безудержной пылаем,
Нам не страшны ни горе, ни беда.
 
И пусть огонь опять в сердцах зажжётся,
Мы закружимся вихрями объятий.
Украдкой ночь жестокая смеётся,
А нам не до неё, она некстати.
 
Любовь не покупается деньгами,
Нельзя её убить: бессмертная она,
Не забросать большими валунами,
Не омрачит, не угнетёт никак луна.
 
*моя страсть (англ.)
(ред.2017)