Эротический сон (поет и аккомпанирует автор)

Эротический сон (поет и аккомпанирует автор)

Аудиозапись

Не раскачивай мою лодочку.
Я и так тону потихонечку
В синем омуте, в темноте ресниц,
В тихом шепоте…
Это снится, снится, снится…
 
Губы сладкие, руки нежные.
Позабыты все думы прежние.
За твоим плечом мир кружится
Только нам двоим
Это снится, снится, снится…
 
Я твоя судьба и игрушка я,
Я покорная и послушная.
Гни меня к земли, пей водицею,
Но не отпускай…
Это снится, снится, снится…
 
В золоте волос пальцы скроются.
Миллионом звезд небо стронется.
Я весь мир зову твоим именем.
Я тебя люблю…
Не буди меня.