НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ

НЕ ИСПЫТЫВАЙТЕ ЖЕНСКОЕ ТЕРПЕНИЕ
Когда-то ведь лопнет терпение.
Казалось, как будто триумф...
Но вдруг перерос в поражение.
Ох, как изощрён женский ум!
Её коль загоните в угол -
В сердцах она так вас пошлёт,
Что даже всемогущий "Гугл"
Дорогу туда не найдёт.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119052006454