НОЧНОЕ РАНДЕВУ

НОЧНОЕ РАНДЕВУ
Изысканы изгибы тела.
О, Женщина, как хороша!
Какой же ласки ты хотела,
Запела чтоб твоя душа?
 
С тобой он шаловлив и нежен,
Какой бывает ветерок.
Твоею красотой повержен,
Лаская чувственный цветок.
 
Твой обнимает стан и плечи,
Зарывшись в кудри, ухажер.
К тебе  прокравшись в поздний вечер,
Накидывает нежно флёр.
 
Окутанную дымкой тайны,
И ложе страсти разделив,
Он, твой любовник не случайный,
Явил желания прилив.
 
Сокрыта, словно под вуалью,
Ты пребываешь в забытьи,
И ощущения за гранью
Той нежной, ветренной любви.
 
И только месяц был свидетель
Того ночного рандеву.
Он заглянув в твою обитель,
Узрел свиданье наяву.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115110801979