Ты мне так срочен

А я не на шутку начинаю скучать
Сказать мне тебе об этом, или лучше смолчать?
Скучаю сильно, даже очень
Ты мне необходим.
Ты мне так срочен.
 
Ты очень далеко,
А мне от этой мысли на сердце нелегко.
Ты по другую сторону волны
И в этом нет ничьей вины.