Разлука

И не сказав друг другу главных слов,
Сломали жизни мы друг другу.
Стоим и смотрим с разных берегов
На нашу хитрую разлучницу-подругу.
 
А , ведь, любили и молчали.
И покрывали тайной наши чувства.
Себя мы изнутри специально закрывали,
Чтоб не выпускать наружу все безумства.