Лето

Июнь.. в тебе так много весны
Пора влюблённых дней ты
Солнце, море и волна
А порою прохладные вечера
 
В тебе легко забыться
В жаркие дни окунуться
И холодною зимою проститься
Светлой надежде улыбнуться
 
Июнь, в тебе живут мои стихи
Ожила муза моей души
Придаёшь ты мне вдохновение
Как ветра тихое дуновение