В пору Есенинa и Пушкина

В пору Есенина и Пушкина
Ты бы любить не осмелился
Тогда не любили всех подряд
Не входили в любви сад
 
Любовь считалась души тайной
Ведь она была драгоценной
Признанием в любви не кидались
А лишь стихами объяснялись
 
Мужчины от дуэли не убегали
Женщины любовь свою не предавали
За чувства свои горой стояли
Если приходилось, то умирали
 
В эти дни когда любовь так низко пала
В сердцах любящих её не стало
Только пощёчина Божья с небес
Разбудит в нас те чувства наконец