Привет.

Привет.
Вот мне теперь намного лучше,
И даже шутки позволительны душе,
Вокруг красиво, и солнце светит,
Тепло приятное волною шлёт привет.
Привет налево, привет направо,
Приветы шлю на все четыре стороны,
Что б не применено к тебе попал он,
И крепко обнял и еще поцеловал.