Весенние мотивы.

Весна красавица, словушка поет,
Зеленый лес, акация цветёт,
Неповторимый и приятный аромат,
Цветов душистых и покошенных трав.
Все это рядом, дотянуться лишь рукой,
И камышами зацветает водоем,
Красивый край, природа благодать,
Вдвоем на лодочке по речке погулять.