Молодые Облака

Аудиозапись

Em Fm# Am H
Em Am D G C Am H Em (E)
 
Показались в небе облака
В небесах парят над головою.
Принесли их ветры и ветра из далека
Что б узнать мечты у нас обоих!
 
И палубы воздушных кораблей
Несут мечты и грезы сквозь века
Ветра поют и тише, и быстрей -
Облака, облака, облака.
 
И безоблачный сменится день
И с небес там, где нет берегов
Опускают бегущую тень
Паруса золотых облаков.
 
В горизонт уплывают маня
И поют где-то там высоко.
Парусами по небу звенят
Голоса молодых облаков!
 
 
2015
#APICA
apica5.ru