Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - СЧАСТЬЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - СЧАСТЬЕ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ
Вышло все не так, иначе,
Сложно все предугадать.
Полагаясь на удачу,
Счастье я хотел узнать.
Только вышло как обычно,
Жизнь решила все сама.
Мне судьба сказала лично:
- Друг мой, подожди пока.
Подождать, конечно, можно,
Я сижу на берегу.
Не дождусь его возможно,
Но из-за упрямства жду.
Может где-то оно рядом,
Только бы не прозевать.
Верю, что его не мало,
Счастье хочется узнать!
*******************************
Шаронов Дмитрий
 
Как со счастьем повстречаться,
Если раньше, не познал . . .
И, куда бежать , податься -
Порт приписки есть ? Причал ?
***
Ни туда бегу ? - П о в е р ю !
Нужен, мне - аэропорт .
Распахнутся к трапу двери -
Я - с букетом ! И - на борт !
***
Нет ? Я, с н о в а . . . ошибаюсь !
Где такси ? Мне, на вокзал.
А, таксист сказал - Я маюсь -
Сколько езжу , ни встречал . . .
***
Что за жизнь ! Эй, счастье, где ты !
Выйду в поле, н а у г а д.
Брошу по ветру, билеты -
Ветер свистнет - Встрече - рад !
***
О г л я н и с ь, душа чуднАя,
Ты - счастливый ! Ты - живёшь !
Счастье - здесь. Не нужно Рая -
С в и с т, не принимай за ложь.
************************************
Дёмина Галина 20 мая 2019 г.