ЗАЖЖЕМ МЫ СЕРДЦЕМ ВСЮ ЛЮБОВЬ

Огонь, огонь
Кричит душа,
И страсть сжимает тело,
Любовь пришла,
Как океан
Всё вечное запело.
Огонь, огонь
Кричит душа,
Испепеляя сердце светом.
В дыму сжимая
Свою сталь
Хочу увидеть, я принцессу.
Она, как лебедь на воде,
Она плывёт к моей душе,
А я горю, как свечка дня
Впуская свет в глаза любя.
Я загорелся, всё, пропал
Любовь, влечёт меня в свой океан.
И там, на кромке островов
Зажжём мы сердцем всю любовь.