Приснился сон.

Приснился сон. Звезда вплыла
Сквозь тонкое стекло.
Лучом сиреневым звала,
И кутала в тепло.
 
Прелестный мостик опустив,
Чтоб я смелее шла,
Мне пела радостный мотив,
Под щёлканье щегла.
 
Всё ярче свет её горел,
Огнём бенгальским став:
,,Здесь клад. Бери!"— и зазвенел
Дамасской стали сплав.
 
Я задохнулась, очумев,
От красоты щедрот...
Проснулась, вмиг помолодев,
И выгнулась, как кот.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116010806019