Ведьма

Ведьма
Гребень черепаховый
В кудрях непослушных,
А ресницы взмахами
Пригвоздят и ушлых.
 
Никакой косметики!
В рубище — желанна.
Силой энергетики
Подчинила б страны.
 
И гадала здорово —
Бабушкина сила:
Мужика, как борова,
За ноздрю водила.
 
Ох, Вы мысли тёмные,
Знали где селиться —
Души обречённые
Не взлетают птицей.
 
...Только светом Вечного
Купола блеснули,
И любовь запечную
Ведьме протянули.
 
Хрупкую красавицу
Поселили в сердце!
И колдунья мается —
Жжёт оно, как перцем...