Поэтессе 21 века Н.Н.

Поэтессе  21 века Н.Н.
Поэтессе 21 века Наташе Николенковой.
 
У неё в груди сердце Данко,
Без акцента шепчет: - "Bonjour"!
По ночам сочиняет танку,
Носит летом чулки-ажур.
В современных купаясь ритмах,
Зарифмует любви пожар.
В изощрённых участвуя битвах,
Вспоминает Кассандры дар.
 
 
Наташа Николенкова слева