Великие и неповторимые

Великие и неповторимые
Малевич всю жизнь геометрией бредил,
Блок отписался поэмой "Двенадцать".
Петров, он же Водкин, коня обессмертил.
Гайдай растворился в числе "девятнадцать".*
 
* Гайдай снял 19 комедий