хочу поверить

хочу поверить
ПОВЕРИТЬ...
 
Решаюсь написать,
Сказать — ПРИВЕТ!!!
Решаюсь улыбнуться
И поверить,
Что жизнь прекрасна
И оправдания — нет
Тому, спешит кто
За собой захлопнуть двери.....
 
Кто дни и ночи
В чаше времени смешав
Напиток жизни ядом отравляет
Ядом отчаяния,
И разъедает душу чёрная печаль
И ядом слёз ( жалость к себе)
.....без покаяния...
 
И всё ж решаюсь написать,
Сказав : ПРИВЕТ!!!
Пытаюсь улыбнуться и поверить,
Что Жизнь прекрасна
И прекрасен свет
С дыханьем
первозданного рассвета....
 
Что так невинен, чист
перед тобой...
..............Тобой...
Кто в жизни этой
Так и не нашёл ответов....
......Нет выхода и нет дорог из тупиков....
И только небеса......
....Какой простор!!!!!...
..............И столько света!!!!!