ЖГУ

ЖГУ
Затопил заскучавшую печь –
жгу судьбы прошлогодней бумаги.
В них и нежность, и пламя отваги,
грусть разлуки, таинственность встреч.
 
У огня, тихо мыслью шурша
по страницам вслед чувствам былого,
где наивно, но искренно слово,
незаметно согрелась душа.