Не пытайте меня о судьбе моей грешной,

Не пытайте меня о судьбе моей грешной,
Как на этой земле,я, сегодня живу?
Не судите, приняв тех решений поспешных,
Всё, без лишних прикрас, я вам сам расскажу!

Я живу не один, по любви и в согласьи.
Мелких ссор, как и все, не могу избежать.
Не пытайте меня у кого я во власти.
Это наше бельё - не его вам стирать.

Я с собою в ладу и при совести тоже.
Чем могу - я стараюсь другим помогать.
Мне семья и друзья всех на свете дороже,
А врагов - я стараюсь их не наживать.

Не скопил ни гроша (если это вас гложет),
Ведь в могилу с собой ничего не возьмёшь.
Верю людям, в себя, что друзья, бог поможет -
По делам и поступкам он всем воздаёт.

Не сужу, я, других - бог судья, это точно!
Не завидую - глупо, что надо - всё есть.
Осуждают меня - я дурачусь нарочно,
Жаль утеряны в нас благородство и честь.

Не пытайте о жизни, меня, моей грешной.
Да грешу и за это отвечу сполна,
Только очень прошу - не судите поспешно,
Эта грешная жизнь, но по праву - моя!
                                                                            07-22.08.2014г.
                                                                               г.Вологда.