Ответ поэту - Борцова Елена - ХОЧУ

Ответ поэту - Борцова Елена - ХОЧУ
Я устала от жизни "собачей",
Почему бы не жить мне иначе.
Я хочу, чтоб в жизни моей,
Было всё без черных теней.
 
Чтобы солнышка лучик светил,
Чтобы муж меня очень любил.
Чтоб дети все были здоровы,
И по миру не слышались стоны.
 
Чтобы не было войн на земле,
Чтобы все улыбались тебе.
Чтобы счастливы были все дети
На огромной нашей планете.
**********************************
Copyright: Елена Борцова, 2019
 
 
В желании - ХОЧУ - есть смысл и он единый,
Стремление - получить и наслаждаться, им.
И так, порой, "припрёт", когда ... непобедимо,
Бывает - ждёшь и ждёшь, а мы хотим, хотим.
***
Хотим - реального ! Не надо, звёзд небесных,
Достойной жизни, счастья - всем родным . . .
И не кривить душой, идти по жизни, честно -
Х О Ч У - не сломится. Х О Ч У - непобедим !
***
И, даже , Т Е , кто от - Х О Ч У - с т р а д а е т,
Старается , н а б и т ь, бездонный кошелёк ...
Приходит время. Всё же - п о н и м а е т -
У с т а л, так жить - нажива есть - ни в прок.
***********************************************
Дёмина Галина 20 мая 2019 г.