Мы снова присели с тобой за столом

Мы снова присели с тобой за столом,
Бокалы наполни французским вином.
Возьми мою руку, в своей отогрей.
Ведь мы не общались так много ночей.
Теплом мою душу укутай в мороз
И светом наполни несбывшихся грёз.
Мне сладким бальзамом в глоточке вина
Волшебная сила тобою дана.
24.11.18.