ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ! (МОТИВАТОР)

ФИЗКУЛЬТ ПРИВЕТ! (МОТИВАТОР)
Долой пьяные лица!
Долой складки на теле!
Хочешь качаться? - Качайся!
Не будь пустомелей!
 
Гири в руках - чудо!
Штанга в руках - благо!
Избыточный вес - плохо!
Работать над телом - надо!
 
Тридцать рывков с гирей!
Двадцать кило с лишним!
Мышцы ползут - шире!
Вены - спелые вишни!
 
Качайся, товарищ, смело!
Качайся себе на славу!
Питайся одним мелом!
Прочь шоколад с салом!
 
 
* * *
 
20. 05. 19