Моя Вселенная

Моя Вселенная
В соавторстве с прекрасной Музой: SapFire
 
Лис:
 
Чарующей искристой красотой ночной
Наполнен слог твой, моя Вселенная...
В нём растворились воля и покой,
Время зависло под луной звездою северной.
Постой, не исчезай! Возьми меня с собой...
Земной дорогой бытия в зарю не тленную.
Строками звёзд "привет", прохладою ночной,
Напомни мне, напой...
Так не хватает, Андромеда, той улыбки неземной,
Что согревала тропы лютою зимой тёплым ветром.
 
............
 
SapFire:
 
Я рядом... В иссиня-черном небе, слышишь, смеются звезды...
И нитью шелковой вплетает в Млечный путь свои мечты Луна...
За горизонтом... где в море спать ложится солнце... пылают грозы...
И в упоительной прохладе ранимая и ласковая тишина...
Вселенная, передавай мой искренний "привет"... Я знаю, слышишь...
Шальным порывом ветер вольный распахнет твое окно...
И музыка дождя по листья бархатным... Ты в такт со мною дышишь...
Постой, не исчезай, Персей! Почувствуй это волшебство!
 
............
 
Лис:
 
Ловлю твой шёпот в ветре, через километры.
О, нет, мой свет.
Зарница в небе тёмно-синем пепельном.
Он греет сердце, дарит душу, этой ночи цвет,
Под вальс планет, ответ вселенную вращает медленно.
Кассиопея, млечный путь, подмигивая, сохранят секрет:
Нет расстояний у рассветов, ветра, а у любви времени.
Искорки звёзд хранят их в миллионах отсветивших лет,
В след пламени зари горят в тиши запреты бренные.
Я слышу тебя сердцем, в венах чистый тёплый свет.
И я пленён,и мыслей бред, ведь это ты - моя Вселенная.
В ответ эхом биения пульса наших душ единый цвет,
Кипящий алый. Нет,
Не временной земной обвенчаны, а нетленною.
 
................
Муз: Минус гр. Би 2 " Молитва".
Декламация: SapFire и Лис)).
 
30.06.2016г