Из вчера. ( дуэт)

Из вчера. ( дуэт)
Свместно с SapFire https://poembook.ru/id115093
---
С праздником!
---
 
-Здравствуй, мой сон. Помнишь те ночи, нежность?
Не мы выбирали звёзды... Они оставались в нас.
- Помню, чертёнок. Была та грешна безмятежность,
Пусть, выжгла веру, но осталась теплом и сейчас.
 
-Там были лишь строки, и ритмы, и рифмы?
Не думаю. Там дышало звездное небо, оживала душа.
- Мы играли далёкими близкими в безликие битвы...
Ритм строк бился в пульсе - неспешно сжигающий жар.
 
-Фейерверк, маскарад - для зевак, но чувства живые.
Мой прекраснейшей сон, спасибо, что ты есть у меня.
-Я ж впервые всерьёз, с подростково кривыми, смешными.
В три аккорда, безбожно земными... Всё пытался понять)
 
...Эти дикие пляски. Мы пленники ширм, карнавалов.
Чьих - то умыслов, слов, жизнь - очень большая игра.
Ты лишь вспомни, родная, и где - бы меня не шатало,
Я вернусь. Тёплой памятью, рифмой, забытым вчера.
 
 
14 февраля 2019г
 
Музыкальное сопровождение:
Wild Side
Roberto Cacciapaglia