Солома или вечность… (Под впечатлением от стиха ga-lucia «Чтоб звёзды поменять»)

Солома или вечность… (Под впечатлением от стиха ga-lucia «Чтоб звёзды поменять»)
***
Готова ты со мной купаться в росах?
Нырнуть, в чём мама родила в туманы?
Иль это сложной этики вопросы? …
Услышь – так бубен говорит шамана -
И мы – под властью сладкого дурмана!
 
Ты… предлагаешь нам искать в соломе
Иголку, под названьем чудным – «счастье»!
Гроза тут с громом – постоят на стрёме.
Губами разбужу твоё запястье,
Друг в друга неземной вонзимся страстью…
 
Как сладко! Будто проглотить желаешь!
Я - будто мышка, ну, а ты – плут-котик…
Ты умерла? И снова воскресаешь!
Гурманка, представляешь чудный тортик…
Спина!.. Соломка это или когти?
 
Пришла Луна… стыдливо слышит стоны,
Ей невдомёк – мы ищем здесь иголку…
Ура! Нашли! Тут счастья – просто тонны!
В стогу - что видно в маленькую щёлку?
Моё лишь имя – на груди - наколка…