Если что – я не виноват!

Если что – я не виноват!
Каждый шаг мой –
отмерен Судьбою.
Каждый вздох мой –
случайностью небыл.
Предусмотрена встреча с тобою
была кем-то из “жителей Неба”.
 
И расписана жизнь –
поминутно,
“теми”,
где-то сидящими в выси.
Дни рожденья
детей моих, внуков,
и – день смерти, моей,
расписан.
 
Каждый миг,
из Беды или Счастья –
на страницах из “Книги судеб”.
И, зачем
на меня ругаться,
я же – здесь,
никому, не подсуден...?
 
Я не делал –
ни “то”, и ни “это”,
по какой-то
“собственной воле”.
Эти, там,
за меня здесь – в ответе !
Чтобы я, тут себе
ничего не позволил.
 
И поэтому – глуповато,
обвинять меня,
даже странно !
Это – Бог,
а не я, виноватый !
Или ИНО,
какие-то там, ПЛАНЕТЯНЕ !
*+*
ночь, кофе, Лоджия