Войду в твой мир

Войду в твой мир, забыв про все печали,
Лучом коснусь небритости щеки.
Мы многое друг другу не сказали,
И эта нежность, сердцу вопреки…
 
Твои слова, рождая жемчуг строчек,
Заденут струны трепетной души,
И, превратившись в стайку многоточий,
Уже не в силах что - нибудь решить.
 
Войду в твой мир светло и осторожно,
Мелодией забытого дождя.
Тебя, мой Друг, ничем не потревожив,
Лишь простучу по стеклам, уходя.