ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ

ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ
Размытые контуры улиц.
Природа не радует глаз.
Оконные шторы сомкнулись,
И вечер бесследно угас.
 
Надеюсь, потрепанный томик
Поможет тоску превозмочь…
Стремительно зрела над домом
Бессонная звёздная ночь.
 
09.08.16, 13.04.19