Когда рождается на свет прекрасный стих...

Проблема недопонятости мысли…
Загадка в недосказанности слов…
Что там, за неопределенным "если…"
Скрывает кратких предложений шов?
 
Не прикрывая раны на словах,
Измученные складываю строки,
Целует шепот, эхом на губах,
Поэзии чарующей, потоки…
 
И, кажется, что в этот сладкий миг,
Вся вечность помещается, и больше!
Когда рождается на свет прекрасный стих…
И музыка… Прекрасней, звонче, тоньше…