Вплетая в рифму простоту...

Вплетая в рифму простоту,
Я вспоминаю, что не вечен…
Что страстью жил, и искалечен,
Грехом испортив красоту…
 
Слеза потерянного Рая
Натянутой струной звенит,
И эхом ей душа вторит,
Наверняка судьбы не зная…
 
Увы - весна росе сродни…
Так отчего же так беспечно
Роняла беззаботно в вечность
Жизнь, буйной молодости дни?…
 
23.05.19