Разожги своей страстью искорку

Разожги своей страстью искорку
Разожги своей страстью искорку
Незаметную, как рассвет.
Я гореть буду ярко, искренне
Для любимого сотню лет.
 
Ты попробуй, хотя бы малую —
Разгорится мой уголек.
Вмиг в душе расцветут азалии,
Ты поймешь, что не одинок.
 
Береги костер этот трепетный,
Раздувай его день за днем.
И тогда в превосходной степени
Запылает любовь огнем.
 
Разожги своей страстью искорку
Негасимую... от души.
Мы навеки с тобою близкие,
Это пламя не затушить.