не томи

очень жаль, что твои ладони,
никогда не сожмут моих,
очень жаль, что твой новый номер,
никогда мне не позвонит,
очень жаль, что теперь, гуляя,
не смогу я тебя обнять,
очень жаль, что теперь любая,
может снова с тобой ночевать
очень жаль, что так получилось,
извини, если что не так,
мне как будто все это приснилось,
не забуду тебя никак,
ты прости,что любовь увяла,
не могла я иначе, пойми.
как же жаль, что тебя потеряла.
уходи же скорей, не томи.