я не навсегда

нет, я не навсегда,
и навсегда я никогда не буду,
и сколько б не хотел бы ты,
я все равно тебя забуду.
 
да, в этом мире все не справедливо,
не спорю, ты веселый, добрый , неплохой
но я уйду, пусть даже будет чуточку тоскливо,
хоть расставаться мне и невпервой.
 
я не хочу, чтоб ты винил себя,
вина на мне и это безусловно,
считай меня хоть шлюхой, хоть шваброй хладнокровной,
я не вернусь, я ухожу теперь уж навсегда.
 
я благодарна всем, с кем я встречалась,
моменты с вами были лучшие из всех,
но мне не жаль, что я со всеми попрощалась,
и пусть на мне висит вот этот грех.