ПОРОЙ БЫВАЮТ НЕУДАЧИ
Порой бывают неудачи,
Когда любовь ещё в азарте!
Жизнь раздаёт умело сдачи
Торговкой сиелой на базаре!
И радуешься ты наивно,
Монетку счастья получив!
Она пусть и бесперспективна,
Но в руки шанс её вручил!
И ты стараешься умело
Её в торговле применить!
Когда твоё не право дело
Тебе судьбу не изменить!