Ах зачем?

Ах зачем целую в губы
Когда сердце бьётся ровно?
Не поют надрывно трубы.
Не кричит душа истошно.

Ах зачем ласкают руки
Опостылевшее тело?
Ах какая это мука
Не любить тебя всецело.

Ах зачем промежный Орган
Вновь диктует свою волю?
Сам собою я растоптан.
Сам собою не доволен. 

Ну зачем целую в губы
С удовольствием щенячьим?
Пусть трубят надрывно трубы
О душе моей пропащей.
                                        20.09.2014г.
                                         г.Вологда.