ПО-СВОЕМУ КРОЯ

Ни родных влиятельных и
ни знакомых
мне судьба, увы,
не отвела совсем,
Кто бы в жизни помогал моей
весомо.
а вот Партия
не забывала всех:
Направляя от неё
не защищённых,
в отдалённые
и трудные края
Одиночно или группами
по зонам,
жизнь простых людей
по-своему кроя.
 
05.05.2012