Настоящие и ненастоящие (Памяти Маркеса) из Белогорские афоризмы. Том 1

Почему Маркес — настоящий писатель, а Коэльо — ненастоящий? Кажется, любой человек, мало-мальски понимающий, что такое литература, ответит. Но сколько найдётся тех, кто станет спорить!
А теперь наугад приведём несколько весьма неравновесных пар из «наших»: Почему А.Ким — настоящий, а С.Есин — нет? Или: Почему Л.Петрушевская — настоящая, а Д.Донцова — нет? Или: Почему В.Шаров — настоящий, а Б.Акунин — нет?
Предвижу, что некоторые просто не знают, о ком идёт речь, кто-то скажет, что это вопрос вкуса, а ещё кто-то возмутится — как можно вообще так сравнивать. Тем лучше. Скажите ещё спасибо, что я не сравниваю Петрушевскую с другой Людмилой.