Охотник

Охотник
- И куда ты опять? – На охоту!
-Вот придумал… зверюшек губить.
Лучше шёл бы дурак на работу,
Ведь семья, надо деток кормить.
 
-Замолчи! Ничего ты не знаешь.
Это круто…спортивный азарт.
Вот всегда….идиотка… мешаешь,
Открываешь восточный базар.
 
Где ружьё? Вот опять незадача.
У меня на добычу талант.
Улыбнётся, я верю, удача,
Я охотник, а не дилетант.