Не шедевры

Не шедевры
Я не строю из стихов шедевры,
Что на душу ляжет - то пишу,
Успокаиваю днями нервы,
В одиночестве - с ума сойду...
 
Тяжело привыкнуть и к безделию,
Тяжело не думать ни о чём.
Никому не нужное умение
Не добавит в жизни мне почёт.
 
Обращаю мысли я в галактику,
Может быть услышит кто-нибудь,
Изменяю по дороге тактику -
Ничего с далёка не вернуть!