Реклама

Совсем в нечищеных ботинках
Чудак всю жизнь я проходил,
А тут "Монро" с рекламою в картинках:-
И щётку с кремом я купил,
Чтоб крем стандартно в кожу впился,
Чтоб кожа блеск приобрела,
Чтоб в обуви я "пятаком светился",
И кожа мягкая была.
Теперь не ведаю я сраму:-
Порукой в том и щётка, крем...
Иди в "Монро"-
реализуй рекламу,
И перед вами-
джентельмен.