Как дети...

Как дети...
Так хочется… Закрыв на миг глаза,
Остановить прекрасное мгновенье,
И затаившись, вовсе не дыша…
Почувствовать твоё сердцебиенье…
 
Ладошку положить в твою ладонь,
Так осторожно и неторопливо,
Дыханьем времени задуть души огонь,
Чтоб никогда мне не было тоскливо!
 
Пройтись по тёмным улицам вдвоём,
Болтать с тобою обо всём на свете…
Насквозь промокнув под косым дождём,
Смеяться и дурачиться… Как дети…