Давай не будем...

Давай не будем...
Давай не будем про разлуку,
Обиды, ложь и в "сердце нож"…!
Ты выбор сделал!? К чёрту скуку!
Жил без меня и проживёшь!
 
Давай не будем о прощенье…
О том, как боль в груди саднит!
Так сладко было тебе мщенье…
Так отчего душа болит!?
 
В чём виновата!? Я не знаю!
Но гордость есть и у меня…
Простить тебя!? Да, я прощаю…
Жаль, что теплом делилась зря…!