МОЖНО ЗАЛЕТЕТЬ

Не шутите, девочки, вы
с Пермью -
невзначай, ох,
можно залететь
До Урала с его вьюжным
пеньем,
что заводить
дикая метель.
Русский дух и тут уже
не нужен:
объявился некий
уралгрейт!
Неужели станет ещё
хуже,
так, что душу
некому согреть?
 
10.11.2008