Мечта пробужденных, отсутствуя...

Мечта пробужденных, отсутствуя,
Присутствовать во всём,
Причём, где б не был он,
Себя, не отождествляя с телом,
При этом сон и Явь, объединив в одно,
А также помня, что в познании нет и не было, предела.........)))