ДОБРОТОЛЮБИЕ И ДИВО

(этюд)
 
К семи светлеет
небосвод,
обозначая
близость утра.
И уходя,
за взводом взвод
прихватывает звёзды
сумрак.
Уже вот-вот
взойдёт оно,
всему вкруг сущему:
Светило.
Сегодня, как и прежде,
вновь -
добротолюбие и
диво!
 
27.03.2012