Люди разные бывают

Эх, а вот берешь и пишешь, в строчку душу изливаешь.
А многие этого не ценят, но другие понимают.
Людей таких не много, которые поймут тебя и смогут уберечь.
Давай беречь друг друга, разве это сложно?
Я не думаю, что многие поймут, ведь люди разные бывают,
Многим просто не дано понять...
 
(20.2.19)