***

Я помню дни, когда тебя не знала, плакала я днями и ночами.
Никто не мог помочь тогда, но, повстречав тебя, обрела я идиллию,
Идиллию во всем, не считая мелочей и плакать реже стала.
 
Рыдала ни о чем, грустила просто, как дышала. Ты дала понять мне многое,
Дала понять мне, что же значит дружба.
Могу твердо я сказать, что к тебе я привязалась.
 
Я не мастер рифм и стихов, но пишу я как-то, переваривая мысли,
Смешанные мысли, не знаю, что сказать.
Я рада тебя повстречать, надеюсь никогда не потерять.
 
(17.2.19.)